Privacy e Cookie Policy

Privacy Policy

Questa informativa è resa ai sensi del D.lgs. 196/2003 – (Codice Privacy) – e del Regolamento UE 679/2016 (GDPR) e si applica esclusivamente ai dati raccolti attraverso il sito ariannagamberini.com.
Per “dati personali” si intende il tuo nome e cognome e ogni altra informazione che possa essere direttamente o indirettamente ricavata da te utente del sito ariannagamberini.com

Questa privacy ha una licenza Creative Commons Attribuzione – Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. Puoi usarla, completa o in parte, parte se consenti di condividerla a tua volta nello stesso modo.

Titolare del Trattamento dei Dati

Arianna Gamberini – Via Mazzeno 12/a, Carpi (MO)
info@ariannagamberini.com

Tipologie di Dati raccolti

I dati personali che raccoglie il sito web sono: Cookie; Dati di utilizzo; email; nome; cognome; indirizzo; provincia; varie tipologie di Dati; città; sito web; dati relativi al pagamento; ragione sociale. I dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa policy.
I dati personali forniti volontariamente dall’utente sono nome, email, indirizzo di spedizione e ragione sociale.
I dati obbligatori sono quelli che servono a fornire un servizio (iscrizione alla newsletter, acquisti), quelli facoltativi invece possono essere omessi.
Il sito utilizza cookie, come da Cookie Policy che è possibile trovare in fondo a questa pagina.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Tratto e conservo i dati personali per il tempo richiesto dalle finalità per le quali li ho raccolti.
Se ho ottenuto il tuo consenso al trattamento dei dati, posso conservare i dati fino a quando revocherai il consenso.
Potrei anche essere obbligata a conservare i dati personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.
Al termine del periodo di conservazioni cancellerò i dati raccolti e il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione e il diritto alla portabilità non potranno più essere esercitati.

Luogo

I tuoi dati vengono trattati nella mia sede legale (Via Magazzeno 12/a Carpi). Alcuni dei tuoi dati, utilizzati da diversi servizi, possono venire trattati all’estero. Troverai i dettagli sulla conservazione di questi dati nelle sezioni specifiche.

Periodo di conservazione

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti. Potrai chiedere la revoca del consenso in qualsiasi momento e cancellerò i tuoi dati.

Se il trattamento dei dati è basato sul tuo consenso, ho la facoltà di conservare i dati personali più a lungo, sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre, potrei essere obbligata a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazione i Dati Personali saranno cancellati. Dopo tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I tuoi Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Newsletter

La Newsletter di Arianna Gamberini viene inviata via posta elettronica a chi si è iscritto volontariamente compilando il modulo in questo sito. L’iscrizione è facoltativa, senza il consenso alla comunicazione e trasferimento dei dati la newsletter non verrà inviata.

La Newsletter di Arianna Gamberini è gestita sulla piattaforma Mailerlite, della società UAB Mailerlite, con sede a Vilnius, in Lituania. I tuoi dati vengono memorizzati sul loro server; potrei inoltre tenere una copia della lista degli iscritti in locale sul mio computer. Puoi scegliere di non ricevere più la mia newsletter in qualunque momento, devi solo cliccare sul link che trovi in fondo ad ogni mail. Continuerò a inviarti le mie newsletter fino a quando non ti cancellerai. Se vuoi, puoi leggere la loro Privacy Policy.

Gestione dei pagamenti

Se compri un prodotto o un servizio sul mio sito processerò il pagamento con le modalità descritte qui di seguito. I dati utilizzati per il pagamento vengono acquisiti direttamente dal gestore del servizio di pagamento richiesto.
Alcuni di questi servizi potrebbero inoltre permettere l’invio programmato di messaggi all’Utente, come email contenenti fatture o notifiche riguardanti il pagamento.

PayPal (Paypal)

PayPal è un servizio di pagamento fornito da PayPal Inc., che consente all’Utente di effettuare pagamenti online. Consulta la privacy policy di Paypal – Privacy Policy.

Salvataggio e gestione di backup

Periodicamente potrei fare un backup di questo sito web su server esterni gestiti da Google. Questi backup possono comprendere sia il codice sorgente ed i contenuti che mi hai fornito. Il backup viene effettuato su Google Drive, un servizio di Google che ha sede in Irlanda. Puoi consultare la loro Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Diritti dell’Utente

Hai il diritto di:
• revocare il consenso in ogni momento.
• opporti al trattamento dei propri Dati.
• accedere ai tuoi Dati.
• verificare e chiedere la rettificazione.
• ottenere la limitazione del trattamento.
• ottenere la cancellazione o rimozione dei tuoi Dati Personali.
• ricevere i tuoi Dati o farli trasferire ad altro titolare.
• proporre reclamo.

Altre informazioni

Puoi richiedere, in qualunque momento, ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei dati personali contattandomi via mail a info@ariannagamberini.com

Cookie Policy

Data pubblicazione: 24/12/2019